per sabato mattina ho fatto riservare tutta la piazza del comune (piazza ghislandi) solo per noi

dalle 9 alle 9,45 quindi per favore vi richiedo di esser puntuali perchè ho dato la mia parola ai vigili e al sindaco che entro quell'ora la piazza sarà libera...
mentre per chi domenica parteciperà alla camminata,questo è il programma:
Il Comune di Prestine organizza il prossimo 14 Luglio 2013 la quarta edizione della passeggiata enogastronomica denominata
UDUR E HAUR DE MUT - Profumi e sapori di montagna.
La passeggiata, non impegnativa ed indicata anche per famiglie con bambini piccoli, si sviluppa in un circuito che partendo dalla località Campolato, a circa 1.400 slm su sentieri e strade di montagna, attraversa le località Malga Prato, Cogolo, Travagnolo e Fontaneto con ritorno a Campolaro.
La partenza è scaglionata dalle ore 10,00 fino alle ore 12,00 per permettere a tutti i partecipanti di gustare con tranquillità i prodotti e la natura circostante.
Lungo il percorso sono allestite sette postazioni di degustazione: biscotti, focacce, salumi ed affettati vari, formaggi caprini e vaccini, polenta con salame cotto e spinaci, dolci e naturalmente acqua, vino e caffè.
Ogni partecipante verrà omaggiato di un simpatico gadget, un bicchiere pieghevole con serigrafato il logo della manifestazione. Inoltre sarà possibile acquistare la maglietta della manifestazione.
La prima sosta si trova in località Vaiuga con la colazione preparata dal Ristorante Belvedere: biscotti nostrani, spongade, succhi di frutta e tisane.
Nella seconda sosta l'Azienda Malga Prato, nella omonima località, darà dimostrazione della lavorazione del latte e sarà possibile degustare i prodotti caseari.
Da malga Prato si raggiunge malga Cogolo con l'Agriturismo Prestello ed i suoi prodotti: salumi ed insaccati.
La passeggiata prosegue quindi fino a località Travagnolo dove l'Azienda Le Valli proporrà formaggi caprini e vaccini di propria produzione.
Proseguendo la quinta sosta è in Baita Fontaneto dove il CAI di Palazzolo S/O offrirà un tipico piatto contadino: polenta, salame cotto e spinaci.
Dalla Baita Fontaneto si prosegue fino a raggiungere l'Azienda Prestello che propone il "Fatulì" formaggio di capra affumicato ed il "Silter" formaggio vaccino stagionato.
L'ultima sosta è presso la presa di Campolaro dove il Gruppo Donne di Prestine propone i propri dolci, accompagnati da bibite, vini e caffè.
prezzo a persona 18euro.